
Webinar del progetto AGER-Montagna "Integrated Alpine Livestock Systems - IALS"
Il Webinar "Il Valore della Montagna: dal Foraggio al Formaggio per una Zootecnia Resiliente" dedicato al progetto AGER-Montagna si terrà mercoledì 11 novembre alle ore 17.00 su piattaforma web

Jove | Method Collection: “Mycotoxins in the food/feed chain: current research methods”
È attiva e on-line la Call for video articles per il Method Collection “Mycotoxins in the food/feed chain: current research methods” Jove - video journal.

Corso di Perfezionamento in Inseminazione Artificiale e Conservazione del Seme nel Cane 2021
Aperte le iscrizioni per la 10a edizione del corso di perfezionamento curato dalla Pro.ssa G.C. Luvoni e dalla Dott.ssa M. Beccaglia

Premio AgroInnovation Award per miglior Tesi di Dottorato alla Dr.ssa Marescotti
La Dottoressa Maria Elena Marescotti, dottore di ricerca del Dottorato in Veterinary and Animal Science, ha vinto il premio AgroInnovation Award per miglior Tesi di Dottorato

Apertura special issue “Improved and Innovative Actions for Mycotoxin Management in the Food and Feed Chain” su Toxins
È attiva e on-line la Call for Papers per la Special Issue IImproved and Innovative Actions for Mycotoxin Management in the Food and Feed Chain sul giornale Toxins — Open Access Journal (IF: 3.531)

Apertura della special issue “Insect Micro-Livestock for Feed Supply” su Animals
È attiva e on-line la Call for Papers per la Special Issue Insect Micro-Livestock for Feed Supply sul giornale Animals — Open Access Journal (IF: 2.323)

Apertura della Special Issue "Safety and Quality of Food of Animal Origin" su Applied Sciences
È aperta la Special Issue in "Safety and Quality of Food of Animal Origin" sulla rivista scientifica Applied Sciences (IF: 2.217) di cui sono guest-editor: C.M.Balzaretti, M. Castrica, D. Miraglia e L.Bonizzi

Edizione 2020 del Premio di Studio "Ian James Galloway"
Anche quest'anno è indetto il Premio di Studio “Ian James Galloway” a favore di laureati che abbiano realizzato una tesi magistrale sul bovino da carne

Apertura della Special Issue "Sustainable Agribusiness and Food Marketing" su Sustainability
E' aperta la Special Issue in "Sustainable Agribusiness and Food Marketing" sul giornale Sustainability (IF: 2.592) di cui sono guest-editor il Prof.ri Vecchiato, Demartini, Tempesta e Gaviglio