Logo Università degli Studi di Milano



 
Notizie  

Workshop su Listeria monocytogenes: dati epidemiologici, fattori di rischio e strumenti di supporto per l’Operatore del Settore Alimentare

La Scuola di Specializzazione di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale in collaborazione con l'Associazione Italiana Veterinari Igienisti (AIVI) organizza un evento ECM per medici veterinari (7 crediti); e in collaborazione con L’ordine dei Tecnologi Alimentari di Lombardia e Liguria (OTALL) un evento formativo per tecnologi alimentari (7 crediti).

Programma e moduli iscrizione in allegato

L'evento sarà aperto e gratuito per tutti gli studenti, specializzandi, dottorandi, assegnisti della Facoltà di Medicina Veterinaria, Facoltà di Agraria, Facoltà di Medicina e Chirugia e docenti dell'Ateneo di Milano. Per iscriversi inviare il modulo d'iscrizione a erica.tirloni@unimi.it

 

LUOGO E DATA DELL’EVENTO

Sala Levi - via Valvassori Peroni, 25 Milano

22 settembre 2017

27 giugno 2017
Torna ad inizio pagina