Logo Università degli Studi di Milano



 
 
Notizie  

Premio AgroInnovation Award per miglior Tesi di Dottorato alla Dr.ssa Marescotti

La dott.ssa Maria Elena Marescotti, in foto con la Tutor Prof.ssa Anna Gaviglio, ha ricevuto il premio AgroInnovation Award per la Tesi di Dottorato più innovativa inerente la valorizzazione delle produzioni Made in Italy con la Tesi dal titolo "The valorization of the meat from wild ungulates: Evidences from an Italian empirical analysis"https://agroinnovationedu.imagelinenetwork.com/it/award/descrizione/. Il premio è istituito da Image Line S.r.l. in collaborazione con l'Accademia dei Georgofili. La cerimonia di premiazione era prevista in occasione dell'inaugurazione dell'Anno Accademico dei Georgofili presso Palazzo Vecchio a Firenze, ma è stata rimandata a data da destinarsi a causa della situazione attuale.

Pubblicazioni edite in riferimento alla tesi:

-        Gaviglio, A., Demartini, E., Marescotti, M.E. (2017). The creation of a local supply chain for large wild ungulates meat: Opportunities and limitation from an Italian Alpine case study. Quality – Access to Success, 18(S2). ISSN: 1582-2559, scopus: 2-s2.0-85015941324.

-        Gaviglio, A., Marescotti, M.E., Demartini, E. (2018). The local value chain of hunted red deer meat: A scenario analysis based on a Northern Italian case study. Resources, 7(2):34. ISSN: 20799276, scopus: 2-s2.0-85048940376. Doi: 10.3390/resources7020034

-        Marescotti, M.E., Caputo, V., Demartini, E., Gaviglio, A. (2019). Discovering market segments for hunted wild game meat. Meat Science, 149:163-176. ISSN: 03091740, scopus: 2-s2.0-85058366957.  Doi: 10.1016/j.meatsci.2018.11.019

-        Marescotti, M.E., Caputo, V., Demartini, E., Gaviglio, A. (2020). Effect of a hunting supply chain label on consumers’ demand of a wild game cured meat: Results from a choice experiment. Under review on International Food and Agribusiness Management Review.

 

07 maggio 2020
Torna ad inizio pagina