Logo Università degli Studi di Milano



 
 
Notizie  

I SOTTOPRODOTTI IN ALIMENTAZIONE ANIMALE: una nuova roadmap per uno sviluppo sostenibile

Si terrà il Il 21 novembre 2019 presso la Sala Napoleonica dell'Università degli Studi di Milano in via Sant’Antonio 12 l'evento "I SOTTOPRODOTTI IN ALIMENTAZIONE ANIMALE: una nuova roadmap per uno sviluppo sostenibile", workshop per ringraziare e festeggiare il Prof. Vittorio Dell’Orto per la sua dedizione accademica e professionale.

L’impiego dei sottoprodotti in alimentazione animale è un concetto che ha radici antiche. Partendo da un contesto storico-antropologico, i relatori del Convegno ci guideranno lungo un percorso di economia circolare trattando aspetti culturali, di ricerca e innovazione scientifico-tecnologica collegati all’impiego dei sottoprodotti in alimentazione animale. Accademia e mondo professionale si incontrano per identificare gli scenari futuri di razionalità delle produzioni animali.

L'evento apre alle 8.30 e durerà fino alle 16.30 - Per maggiori informazioni è possibile consultare il Programma in allegato alla presente notizia.

14 novembre 2019
Torna ad inizio pagina