Logo Università degli Studi di Milano



 
 
Notizie  

Corso di Perfezionamento: “Basi anatomiche e tecniche in chirurgia addominale”

Il corso si rivolge a laureati in Medicina veterinaria, sia di vecchio che di nuovo ordinamento.

La I edizione 2017 si terrà dal 23 al 27 ottobre 2017.

Il Coordinatore del Corso è il Prof. Fabio Acocella.

Il percorso formativo è strutturato in 40 ore di didattica frontale ed esercitazioni ed ha un contributo di iscrizione pari a € 916,00.

Il corso è in fase di accreditamento per 40 crediti formativi ECM

Per ulteriori informazioni consultare le pagine web:

http://www.unimi.it/studenti/corsiperf/111513.htm

http://users.unimi.it/cerusico/cerusico/Surgery_courses.html

contattare la segreteria: responsabile Sig. Camilla Mocchi - Tel. 02/503.17809

E-mail: camilla.mocchi@unimi.it

Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare.

Via Celoria, 10 – 20133 Milano
In allegato la locandina del corso.

 

LUOGO E DATA DELL’EVENTO

Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare,

Università degli Studi di Milano, Milano, via Celoria 10, 20133 – Milano (MI) – Biblioteca del Dipartimento

(Edificio 22010, stanza n° 3013) e sala operatoria

07 luglio 2017
Torna ad inizio pagina