Logo Università degli Studi di Milano



 
 
Eventi  

Inizio del Progetto FOODTECH “Prodotti innovativi in campo zootecnico”

Si è tenuta a Piacenza presso l’Università Cattolica la riunione di avvio del progetto FOODTECH, “Prodotti innovativi in campo zootecnico” nel quadro del PROGRAMMA OPERATIVO di REGIONE LOMBARDIA 2014-2020, che prevede la collaborazione tra imprese (ProPHOS Chemicals -Capofila, Biotecnologie Bt, Ferraroni) e Università (Università degli studi di Milano, Università Cattolica del Sacro Cuore e Politecnico di Milano). Referente del progetto per il Dipartimento di Scienze veterinarie per la salute, la produzione animale e la sicurezza alimentare – VESPA- è la dottoressa Luciana Rossi.  Un investimento di oltre 6,8 milioni di euro, con l’importante contributo di Regione Lombardia, per obiettivi ambiziosi e innovativi nel settore zootecnico descritti nel comunicato in allegato.

19 gennaio 2018
Torna ad inizio pagina